Sim, quando o franqueado demostrar interesse em ter sua própria página, encaminhamos nosso manual de rede social com todas as orientações iniciais a fim de guiá-lo, após essa etapa nosso setor de marketing realiza a criação e a configuração inicial, e entrega para o franqueado fazer a administração da página.

A grande vantagem, é que o franqueado poderá utilizar toda e qualquer arte já disponível na área do franqueado (banco de postagens e imagens), sem custo!